martes, 8 de junio de 2010

Frijoles Colombianos


Preparación:Poner los frijoles rojos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejarlos en remojo durante aproximadamente 8 horas.

Transcurrido el tiempo de remojo, escurrir los frijoles, ponerlos en una olla grande, cubrirlos de nuevo con abundante agua, agregar el cuero y la pezuña de cerdo y cocinarlos a fuego bajo, durante aproximadamente unas 2:30 hs. o hasta que los frijoles estén tiernos.A continuación, añadir los plátanos verdes, sal y comino al gusto, revolver para mezclar bien y cocinar, a fuego medio, durante 30 minutos más.

Seguidamente, incorporar el Hogao (reservando aparte un poco), la zanahoria, la ahuyama y el plátano maduro y revolver con una cuchara de madera, continuando la cocción a fuego bajo hasta que todo esté tierno.

Por último, distribuir por encima de los frijoles el hogao reservado anteriormente y servirlos bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario